На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Звездный рецепт от Светланы Пермяковой: Рыбное филе под шубой

Филе под шубой/открытый источник

Популярная актриса уверяет: полчаса в духовке — и готово

Актриса Светлана Пермякова говорит о себе, что она человек всеядный, но особенно любит классические лёгкие продукты: куриные грудки, овощи и, конечно, рыбу.
Рыбное филе под шубой в духовке — одно из любимых блюд актрисы. Один килограмм любого рыбного филе нарезать кусками длиной 7 сантиметров.

Посыпать их мелкорубленой зеленью укропа, солью и перцем. Уложить филе на смазанный маслом противень. 250 г сыра натереть на крупной тёрке. Пару луковиц измельчить и обжарить на растительном масле. Три-четыре помидора нарезать тонкими ломтиками. Кусочек рыбного филе помазать сверху майонезом, выложить лук, затем положить кусочек помидора, обильно посыпать тёртым сыром. Запекать рыбу в духовке на среднем огне около 30 минут. При подаче на стол полить соком лимона.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Ссылка на первоисточник
наверх