ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Данные участников онлайн-голосования на муниципальных выборах в Бабушкинском зашифруют

В Бабушкинском районе 13 сентября пройдут муниципальные выборы, а накануне, 11 и 12 сентября, пройдет дистанционное электронное голосование. Данные участников  онлайн-голосования надежно зашифруют. Об этом сообщает сегодня АГН «Москва» со ссылкой на Московскую городскую избирательную комиссию.

– Сегодня в Московской городской избирательной комиссии (МГИК) состоялась процедура разделения ключа шифрования на шесть частей для предстоящего онлайн-голосования на муниципальных выборах, – рассказал председатель Мосгоризбиркома Юрия Ермолов.

По его словам, для проведения дистанционного электронного голосования необходимо сформировать пару-ключ, которым зашифровываются и расшифровываются данные каждого голосующего. В этой связи вчера МГИК было принято решение разделить ключ шифрования на шесть частей.

Источник уточнил, что части ключа будут переданы на хранение заместителю руководителя общественного штаба, члену МГИК Ольге Кирилловой, руководителю корпуса наблюдателей общественного штаба Вадиму Ковалеву, руководителю электронного штаба Илье Массухе, председателю избирательной комиссии муниципального округа Бабушкинский Антону Митякову, председателю избирательной комиссии муниципального округа Марьино Елене Забановой и сопредседателю движения в защиту прав избирателей «Голос» Григорию Мельконьянцу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,