На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Юные аниматоры из Москвы создали первый мультфильм о бойцах СВО

Юные аниматоры из Москвы создали первый мультфильм о бойцах СВО. Фото: В. Новиков mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Работа признана победителем конкурса мультимедиа «Мы москвичи»

Бойцам СВО и ветеранам Великой Отечественной войны посвящен первый мультфильм, созданный воспитанниками студии «Трям!» центра внешкольной работы «На Сумском» в Москве. Анимация старших ребят группы углубленного уровня «Минута памяти святой» победила в городском конкурсе мультимедиа «Мы москвичи».

Руководитель мультстудии Любовь Лазарева поделилась историей создания мультфильма. В его основу легли стихотворения поэта Алексея Шмелева, который помогает бойцам СВО. Младшие воспитанники студии, ребята-дошкольники, помогали старшим ребятам. Они нарисовали для участников спецоперации рисунки с пожеланиями, которые появляются в мультфильме.

«Ребята очень активно включились в создание мультфильма, работали слаженно, как одна команда. Когда нужно было придумать главного героя — солдата, то его срисовали со старшего брата одного из студийцев», — рассказала Любовь Лазарева.

Новой работой воспитанников мультстудии «Трям!» в Москве станет анимация, посвященная 80-летию Победы.

Отмечается, что центр внешкольной работы «На Сумском» был открыт в Москве в 1918 году. Сегодня он объединяет 5,5 тыс. детей, которые занимаются в 328 кружках и секциях.

Ссылка на первоисточник
наверх