На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Большинство опрошенных не хотят, чтобы убирали листву – итоги голосования «ЗБ»

Одна из актуальных осенних тем — уборка листьев во дворах. Ей посвящены многие письма наших читателей. Так, например, житель дома на Ярославском шоссе Владимир Георгиевич взволнован тем, что на газонах в его дворе листья сгребают некачественно. Мы решили поинтересоваться у читателей, нужно ли убирать опавшие листья на дворовых газонах.

Участие в опросах в телеграм-канале и на сайте «ЗБ» приняли 250 человек. Подавляющее большинство (67%) считают, что листья убирать не нужно, ведь они защищают почву, корни деревьев и кустарников во время морозов, да и детям нравится с ними играть. 20% респондентов высказались за уборку, так как, по их мнению, разлетаясь, листва портит осеннюю картину двора. 13% опрошенных уверены, что вопросы уборки должны решать специалисты.

Сегодня стартовал очередной опрос. В редакционной почте есть письма, посвящённые работе лифтов. Они нередко выходят из строя и создают проблемы для жителей верхних этажей. Наш следующий вопрос: Вы довольны лифтом в своём подъезде?

Варианты ответов: «Доволен – не вспомню, когда он в последний раз выходил из строя», «Нет, не доволен. Такое впечатление, что наш лифт большую часть времени неисправен», «Недавно лифт ломался, но его довольно быстро починили».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх