ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...
  • Елена Бреслова
    всем хвостам любящего хозяина!Выставка бездомны...

В СВАО за неделю в ДТП пострадали водитель, пассажир, пешеход и скутерист

В СВАО за неделю в ДТП пострадали водитель, пассажир, пешеход и скутерист

Сотрудники ГИБДД выясняют детали ДТП. Фото:mos.ru

Наехал на «Фольксваген» на проспекте Мира

В четвертом часу ночи 45-летний водитель мусоровоза КамАЗ двигался по проспекту Мира в сторону центра. Напротив дома 211 (недалеко от Северянинского путепровода) он наехал на «Фольксваген Поло»: легковушка стояла на проезжей части из-за мелкой аварии, произошедшей двумя минутами раньше. От удара «Фольксваген» продвинулся вперёд, и сбил находившегося перед ним одного из её участников, оформлявшего Европротокол. Мужчина получил сотрясение мозга. Травму головы получил также 21-летний пассажир «Фольксвагена». Пострадавших госпитализировали.

Не пропустил скутер на Алтуфьевке

В первом часу дня 35-летний водитель грузовика «Хёндай» ехал по дублёру Алтуфевского шоссе со стороны области. Напротив дома 81Б он начал поворачивать налево на автозаправку, не пропустив встречный скутер «Хонда», шедший по дублёру со стороны центра. Произошло столкновение. В итоге 26-летний скутерист обратился в больницу с сотрясением мозга и ушибом голени.

Сбил женщину на улице Бочкова

В одиннадцатом часу утра 47-летний мужчина за рулём автомобиля «Киа Сид» ехал по улице Бочкова со стороны улицы Годовикова. У пересечения с дублёром проспекта Мира он сбил женщину, переходившую дорогу по нерегулируемой «зебре».

В результате 39-летнюю пострадавшую увезли в Институт имени Склифосовского с сотрясением мозга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх