ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

83 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    ... или его ... 😀Учитель из Бибире...
  • Георгий Михалев
    Если бы он был на электросамокате, я бы за него не беспокоился. Тогда бы он по пути всех бы сбил.😂Учитель из Бибире...
  • Sobering
    Моноколесо безопасней самоката.Учитель из Бибире...

Мосгорсуд направил мать-убийцу из Южного Медведкова на принудительное лечение

Мосгорсуд направил мать-убийцу из Южного Медведкова на принудительное лечение

По постановлению Московского городского суда 38-летнюю москвичку, убившую в состоянии невменяемости двоих своих детей, направили на принудительное лечение. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

«Следствие установило, что 20 февраля 2021 года женщина, находясь по месту своего проживания в квартире в Ясном проезде, подошла к спавшей 11-летней дочери, накинула на ее шею шарф и совершила удушение девочки. После этого женщина накинула ремень на шею трехлетнего сына и совершила удушение ребенка. Смерть обоих детей наступила на месте происшествия от механической асфиксии», – пояснили в пресс-службе.

Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что убийца страдает хроническим психическим расстройством, лишившим ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. В связи с этим женщина нуждается в применении мер медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх