ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Чемпионат кроссвордов «Нескучный ЗОЖ» пройдет в Марьиной роще

Чемпионат кроссвордов «Нескучный ЗОЖ» пройдет в Марьиной роще

На базе городского клубного пространства «Мой социальный центр», который располагается в Марьиной роще, 22 сентября пройдёт II тур по чемпионату кроссвордов «Нескучный ЗОЖ».

Чемпионат кроссвордов «Нескучный ЗОЖ» стартовал 25 августа. За три недели отборочного тура более 3000 человек разгадали интересные задания кроссворда про здоровый образ жизни и Москву. Около 800 участников ответили на проверочный вопрос и прошли на следующий этап.

– Вопросы в кроссворд подобраны очень интересные, – рассказала начальник УСЗН СВАО г. Москвы Валентина Кудряшова, – Игроки говорят, что во время разгадывания можно открыть много нового для себя. Кроме того, решать кроссворды очень полезно, это хорошее упражнение на память и воображение. Будем следить за успехами наших игроков во втором туре.

Первый этап чемпионата прошел в интерактивной форме. В нем от северо-восточного округа приняли участие более 600 кроссвордистов. Во II тур от СВАО прошло более 100 человек.

Теперь кроссвордистам предстоит пройти ряд заданий, чтобы попасть в сборную социальных центров и сыграть решающий матч в финале чемпионата.

Напомним, что первый городской турнир по кроссвордам «Нескучный ЗОЖ» проходит во всех «Моих социальных центрах».

С 25 августа по 15 сентября в отборочном этапе ЗОЖ -соревнований приняли участие более 3000 человек, из которых около 800 кроссвордистов прошли во второй тур.

Второй тур чемпионата для игроков из СВАО состоится в МСЦ «Марьина Роща» по адресу: Сущевский вал, д.31, с.2. Начало в 14.00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх