На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Пятиклассник из Останкинского поразил жюри соло на барабанах

На Международном конкурсе-фестивале «Ударная волна» в Санкт-Петербурге 2-е место в своей возрастной категории занял ученик школы №1415 на 1-й Останкинской улице Леван Давьян. Одиннадцатилетний музыкант исполнил соло на барабанной установке под песню рок-группы «Лед Зеппелин».

— Конкурс очень крутой! Полторы тысячи артистов со всего света.

Восемь дней китайских, бразильских, кубинских ритмов. Барабанили на всём — от бубна до там-тама, — делится эмоциями Леван.

Сейчас он осваивает разные биты под руководством барабанщика известной группы «Чёрный кофе» Андрея Приставки. А вообще, интерес к ударным инструментам у Левана появился в два с половиной года. Мама Ольга со смехом вспоминает, как малыш оживлялся, увидев по телевизору музыканта за барабанной установкой, и начинал стучать по всему, что попадалось под руку. В семь лет он поступил в музыкальную школу, где, кроме барабанов, освоил гитару и фортепиано. В будущем мечтает создать свою музыкальную группу.

А ещё Леван успевает посещать тренировки по боксу, самбо, плаванию и водному поло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх