На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Александр Фисенко назвал людьми с большой буквы пришедших на столичный пункт отбора на контрактную службу

Артист Александр Фисенко оценил удобство пункта отбора на военную службу по контракту

Расположенный по адресу: город Москва ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1 пункт отбора на военную службу по контракту в столице посетил артист театра Табакова Александр Фисенко  и высоко оценил его работу.

Необходимую информацию о работе пункта в Москве и условиях набора на контрактную службу можно получить по телефону 117 или на портале mos.ru.

«Здесь создано все максимально удобно, комфортно, интуитивно понятно – куда идти Для человека все должно быть сделано, и собственно здесь все так и есть – светло, свободно, очень хорошо», – сказал Александр Фисенко.

Артист заявил, что все, кто пришли в пункт отбора в Москве являются настоящими мужчинами.  Фисенко пожелал пришедшим в пункт в Москва горожанам беречь себя и возвращаться живыми и здоровыми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх