На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Хороший артистМаксим Дахненко: ...
  • чвсатпкьл
    Гастарбайтеры определят всё. 😀😀😀Собянин: В Москве...
  • чвсатпкьл
    ( Сергей Собянин в своем Telegram-канале рассказал жителям Москвы) да пошёл он в зад и в Москве нет гор, он что моско...Собянин: В Москве...

#звездный рецепт: Фаршированные перепёлки от писательницы Натальи Андреевой

Перепелка из духовки/Фотобанк

Перепела хороши и холодными, и разогретыми.

Наталья Андреева советует в качестве праздничного блюда приготовить перепёлок. Они продаются в крупных супермаркетах в упаковках по четыре-пять штук. Наталья делает начинку для перепёлок из бараньего фарша. Можно купить в кулинарии люля-кебаб из баранины. В одну перепёлку идёт половинка кебаба. Можно использовать и фарш из говядины.

Сначала перепёлок надо замариновать. Наталья смешивает соус терияки (150 г) с апельсиновым соком (полстакана). Мясо от этого станет ароматнее. Перепёлок надо замочить в маринаде минимум на два часа, а можно и оставить на ночь. Противень застилаем фольгой, начиняем мясным фаршем перепёлок. Раскладываем их на противне. Гурманы могут переложить перепёлок свиными рёбрышками, которые предварительно следует замариновать вместе с птичками. Ставим в духовку. Жар средний. Через 25 минут перепёлок надо перевернуть и поставить ещё на столько же.

Те, кто придерживается диеты или не любит жирную пищу, перепелов могут начинить оливками. Но для этого понадобятся деревянные зубочистки, чтобы оливки не вывалились. Перепела хороши и холодными, и разогретыми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх