На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

88 подписчиков

Свежие комментарии

На фестивале «Русское поле» приготовят старинный рыбный суп на рассоле

Межрегиональный фестиваль славянского искусства «Русское поле» будет проходить 19 и 20 августа в Коломенском. Об этом на пресс-конференции, организованной при поддержке информационного центра Правительства Москвы, сообщил руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей г.
...Далее

Фишками советской кулинарии поделилась историк из Ростокина

Центр социально-политической истории (ЦСПИ) на улице Вильгельма Пика, который является филиалом Государственной публичной исторической библиотеки России, проводит на своём сайте виртуальную выставку «Секреты советской кухни». Какие блюда были популярны в СССР и как был устроен общепит, «ЗБ»
...Далее

Куриные грудки в кефире

Рецепт от актёра Сергея Губанова Актёр признаётся, что кухня — это его. Когда выдаются свободные часы, он с удовольствием готовит. Например, в числе его фирменных блюд курица по-французски с картофелем, запечённая в духовке; куриная грудка в сметане со специями. Впрочем, если сметана кому-то
...Далее

Семья из Южного Медведкова приготовила самый вкусный стейк в городе

Победители получили в награду домашнюю коптильню Семья  Плотниковых с проезда Дежнёва победила в городском первенстве по барбекю, прошедшем в Екатерининском парке в рамках семейного фестиваля «Свежесть лета». Свою команду победители назвали «Ещё добавки!». Представляли её глава семьи Яков Плотников
...Далее

Звездный рецепт от писательницы Екатерины Вильмонт: Вареники с вишней

Горячие вареники можно слегка смазать растопленным масломВишня для начинки должна быть тёмной. Если нет под рукой специального инструмента для удаления косточек, можно воспользоваться шпилькой или обратным концом английской булавки. Вишню кладём в дуршлаг, поставленный на кастрюлю или миску, чтобы
...Далее

Картина дня

наверх