Последние комментарии

  • Ирина Краюшкина
    Репост хвостикамНичейные собаки и кошки из зооприютов СВАО ищут дом
  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным

В центре «Гармония» на Милашенкова можно заняться кудо и танцами

Единоборства/pixabay.com

Здесь найдут занятие и для детей, и для взрослых

Досугово-спортивный центр «Гармония» работает в Бутырском районе уже 12 лет. Его воспитанники одержали десятки побед в различных соревнованиях и конкурсах, о чем свидетельствуют кубки и стенды, украшающие огромный стенд в помещение на Милашенкова, 8.

— У нас работает множество самых разных студий и клубов, в которых можно заняться и спортом и творчеством, — говорит директор центра Ирина Андрюкова.

Не первый год в «Гармонии» работает клуб кудо «Новое поколение». Его основатель и руководитель заслуженный тренер России Сергей Быков; среди его воспитанников — призёры чемпионата Европы, чемпионы России. Он с гордостью показывает огромный кубок, похожий на средневековый замок: его завоевала дочь Ирина Быкова на чемпионате мира по кудо в 2005 году в Токио. На вопрос, в чём секрет побед, тренер отвечает так: «В трудолюбии. Я не заигрываю ни с детьми, ни со взрослыми. Если кто хочет добиться хороших результатов, должен выполнять мои требования и поставленные задачи».

По словам Быкова, кудо вобрало в себя лучшие элементы нескольких видов единоборств, в основном — тайского бокса, дзюдо, английского бокса и традиционного карате.

Есть тут и занятия для старшего поколения. По программе «Московское долголетие» в центре ведутся занятия по английскому языку, основам классического танца, вокалу, шахматам, настольному теннису, а также йогой и общей физической подготовкой.

— Сын ходит в шахматный клуб «Вертикаль» к Юрию Львовичу Туфрину с сентября и очень доволен. А дочь моих знакомых тоже с удовольствием ходит в «Гармонию» на народные танцы. В общем хорошо, что есть, где детям проводить свободное время, — поделилась Юлия Грязнова.

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх