ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Скопинцев24 января, 11:27
    То ли дело в Вашингтоне! Вот что значит страна «идеальной» демократии.В больницах Москв...
  • валентина спиридонова10 января, 14:29
    Красавчик!Сычик охраняет Бо...
  • Елена179 января, 18:48
    Я и в очках этот шрифт не вижу, тоже только дома и под лупой. :))) Либо сына прошу ( тоже живем вместе). А так бе...В Ботаническом са...

На ВДНХ вновь заработал павильон Книги

Павильон Книги возобновил работу с 10 июля. К его открытию здесь организована выставка «Зарисовки повседневностей», которая посвящена недавнему режиму самоизоляции.

«Авторы скетчей, представленных на выставке, — искусствоведы и художницы Мария Епифанова и Анастасия Бринцева. Ключевой раздел «Кухня» — это зарисовки из повседневной жизни недавнего периода самоизоляции, когда вся жизнь сомкнулась до размеров одной квартиры», — рассказали в пресс-службе ВДНХ.

Вход в павильон бесплатный; он работает с 10 утра до 10 вечера. Посетителей просят пользоваться масками и перчатками – их можно получить при входе в павильон. Также действуют ограничения по единовременному пребыванию посетителей — не более 20 человек. Гости смогут посмотреть выставку и при желании поработать на своем ноутбуке в коворкинге. Посещение библиотеки павильона возможно только в масках и перчатках. О возобновлении работы кафе будет сообщено дополнительно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх