ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Oksana
    Очень хорошая новость!В приюте «Дубовая...
  • Геннадий Мокряк
    Раньше жильё усиленными темпами строили, теперь храмы. Потихоньку скатываемся в мракобесие.В следующем году ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Был на днях на Чистых прудах. Сделали, конечно, красиво, но в кафешке над прудом цены очень даже не божеские.Депутат Мосгордум...

ДТП в СВАО: водитель и пассажир погибли в аварии на МКАД

Крупная авария произошла 5 июля на 94-м км МКАД возле развязки с Ярославским шоссе. Автомобиль «Ниссан Максима» ехал по внешнему кольцу МКАД. Он не справился с управлением, и машина врезалась в ограждение, разделяющее встречные потоки, после чего, изменив траекторию, столкнулась с попутным БМВ.

Водитель «Ниссана» скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. 50-летнюю пассажирку того же автомобиля вертолётом доставили в больницу, однако там она умерла спустя два часа после ДТП. Ещё одну пассажирку «Ниссана», 34-летнюю женщину, скорая увезла в больницу имени Боткина с сотрясением мозга.

В Отрадном под колеса автомобиля попала пешеход. Во дворе дома 40 по Алтуфьевскому шоссе 58-летний водитель «Лады» наехал на женщину, переходившую дворовый проезд. В итоге 30-летнюю пострадавшую доставили в 20-ю больницу с ушибом тазобедренного сустава.

Во вторник, 7 июля, водитель автомобиля «Хёндай Солярис» сбил женщину, переходившую дорогу по нерегулируемой «зебре» в Бибиреве. ДТП произошло возле дома 3 на Мурановской улице. Скорая доставила пострадавшую в больницу с переломом ноги.

В тот же день около полуночи скутер влетел под колеса авто в Отрадном. Водитель «Хёндай Солярис» ехал по улице Декабристов со стороны Сельскохозяйственной.

Поворачивая налево в проезд Якушкина, он не пропустил встречный скутер «Ямаха». Произошло столкновение, при котором 28-летний скутерист получил травму ноги. Скорая доставила пострадавшего в больницу имени Боткина.

По материалам ОГИБДД УВД по СВАО 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх