ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!! Очень хочется, чтобы всем хвостикам нашлись бы самые лучшие ручки!Зооволонтеры ищут...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Вам Ребятушки .Зооволонтеры ищут...
  • Виктор Шиховцев
    Конечно важны! https://youtu.be/DYEz0WG8lgEДепутат Мосгордум...

Обзор звонков читателей «ЗБ» с 1 по 7 ноября

Обзор звонков читателей «ЗБ» с 1 по 7 ноября

Нас спрашивали о ремонте подъездов и работе городского транспорта

Маршрутки мешают парковаться рейсовому автобусу у метро «Медведково»

«Автобус №50 на остановке «Станция метро «Медведково» на улице Грекова не подъезжает вплотную к посадочной площадке, так как ему мешают припаркованные маршрутки и междугородные автобусы», – пожаловалась «ЗБ» жительница Северного Медведкова Александра Андреевна.

Как сообщил «ЗБ» глава управы района Северное Медведково Сергей Яровенко, для территории, прилегающей к станции метро «Медведково», разработана комплексная схема организации дорожного движения.

— По данной схеме проезжую часть у южного вестибюля станции метро «Медведково» отделили от тротуара ограждением для предотвращения посадки и высадки пассажиров вне остановочной площадки, — сказал он.

Осталось справиться с недисциплинированностью водителей маршруток, паркующихся вплотную к остановке рейсовых автобусов.

— Департамент транспорта поручил ГКУ «Организатор перевозок» провести инструктаж с водителями о необходимости соблюдать нормы и правила посадки и высадки пассажиров на ТПУ «Медведково», — уточнили в управе.

В доме на Беринговом проезде установили поручень

Обзор звонков читателей «ЗБ» с 1 по 7 ноября

Поручень в подъезде/Роман Балаев

«В холле первого этажа дома 4 в Беринговом проезде есть лестница, ведущая к лифту, а перил нет.

Тяжело спускаться и подниматься, приходится держаться за почтовые ящики», – пожаловалась Наталья Александровна, проживающая в 12 подъезде.

Как пояснили в управе района Свиблова, данная проблема уже решена.

— В управляющей компании ООО «УК «Свиблов ГРАД» сообщили, что подрядчик установил поручень на лестничном марше в холле 12-го подъезда дома 4 на Беринговом проезде, — уточнил и.о. главы управы района Свиблово Сергей Сержантов.

Недочёты ремонта в подъезде устранили

«В подъезде (проезд Кадомцева, 11, корп. 1, подъезд 1) сделали ремонт два месяца назад. Всё бы ничего, но напольная плитка на первом этаже около входной двери плохо закреплена, трубы покрашены некачественно», – сообщила Галина Ивановна.

В управе района Ростокино пояснили, что нНедоделки, допущенные при текущем ремонте этого подъезда, устранены.

— Работники «Жилищника» заменили повреждённые участки плиточного покрытия и перекрасили трубы, — уточнили в управе.

Верёвочные качели на Каргопольской подтянули

Обзор звонков читателей «ЗБ» с 1 по 7 ноября

Качели на Каргопольской/Роман Балаев

«На детской площадке у дома 18 по улице Каргопольская надо отрегулировать верёвочные качели. Они разболтались, сиденье неудобно раскачивается», – рассказала Александра.

Работники ГБУ «Жилищник района Отрадное», которые отвечают за состояние детских площадок, привели качели в порядок. Канаты-держатели отрегулированы так, чтобы круглое сиденье двигалось при раскачивании без отклонений.

Почему не заменили напольную плитку на 6-м этаже?

«В пятом подъезде нашего дома делали косметический ремонт, на всех этажах заменили напольную плитку, а на шестом нет. Почему?» – спрашивает Виктор Николаевич, с ул. Верхоянская, 6, корп. 1, подъезд 5.

Дом 6, корп. 1, на Верхоянской улице находится в управлении ООО «УК «Партнёр». По информации УК, замена напольной плитки производилась на этажах, где она была повреждена или разрушена. Согласно дефектной ведомости плитка на 6-м этаже в 5-м подъезде указанного дома находится в удовлетворительном состоянии и в замене не нуждается.

Обращения читателей принимаются по телефону 8 (495) 681-36-45. Также можно написать по адресам: pochta@zbulvar.ru или redactor-2017@yandex.ru.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх