Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

В Бибиреве водитель сбил на «зебре» двух пешеходов

На дороге произошло ДТП / Fotobank

ОБ ДПС ГИБДД по СВАО – о происшествиях на дорогах СВАО

Сбил двоих в Бибиреве

ДТП в Бибиреве произошло в минувшую субботу около двух часов ночи; 63-летний водитель автомобиля «Киа Рио» двигался по улице Пришвина. Возле пересечения Пришвина и Конёнкова он сбил сразу двух мужчин, пересекавших проезжую часть по пешеходному переходу.

Один получил травму головы, другой – ушиб колена. Оба пострадавших самостоятельно обратились в 20-ю больницу.

Столкнулись в Лианозове

В тот же день во второй половине дня молодой человек, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф», ехал по Алтуфьевскому шоссе от МКАД в направлении центра. Напротив Алтуфьевского пруда он из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в шедший впереди попутный «Шевроне Клан». Пострадала при этом 30-летняя пассажирка «Шевроле». Женщина обратилась в 20-ю больницу с сотрясением мозга и травмой шеи.

Пострадала в Отрадном

В понедельник в десятом часу утра женщина переходила Сигнальный проезд в не предназначенном для этого месте напротив бизнес-центра, расположенного у пересечения с Гостиничной улицей. Её сбил автомобиль БМВ-520, ехавший со стороны Гостиничной в направлении Алтуфьевского шоссе. Скорая помощь доставила пострадавшую в 20-ю больницу с тупой травмой живота.

Попал под автобус у метро «Алтуфьево»

На дублере Алтушки, неподалеку от метро «Алтуфьево» мужчина с самокатом переходил дорогу напротив дома 96. Согласно правилам дорожного движения, с самоката он спешился и катил его рядом, но пошёл через дорогу почему-то не по «зебре», а в двадцати метрах от неё. Пешехода сбил пассажирский пригородный автобус, шедший по дублёру в сторону МКАД. В результате скорая увезла 26-летнего пешехода в больницу имени Боткина с переломом руки. Из десяти пассажиров, находившихся в автобусе в момент наезда, никто не пострадал.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх