ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    МолодцыЦентр по поиску б...
  • Иван Иваныч Иванов
    вам что-нибудь острое, национальное? да. ну тогда кинжал в жопу!Экономист из Отра...
  • Ольга Ершова
    Чего они там всё совершенствуют? То ЕГЭ, то дистанционка, то половое воспитание, то мигрантов полный класс! Разрушают...Учителя школ окру...

Временные съезды смонтировали на развязке МКАД-Алтуфьевское шоссе

Временные съезды смонтировали на развязке МКАД-Алтуфьевское шоссе

В Москве завершили монтаж металлоконструкций пролетов левоповоротной эстакады развязки на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства столицы Рафик Загрутдинов.

– Мы выполнили монтаж металлоконструкций пролетных строений левоповоротной эстакады съезда над проезжей частью МКАД на пересечении с Алтуфьевским шоссе, – рассказал Рафик Загрутдинов. – Продолжается устройство временных съездов, оборудование постоянных съездов, устройство пролетного строения путепровода по прямому ходу Алтуфьевского шоссе через МКАД в сторону области. Работы по реконструкции развязки выполнены на 27%.

Он отметил, что эстакада длиной 547 м обеспечит движение по двум полосам в одном направлении.

– По поручению мэра Москвы Сергея Собянина, в настоящее время мы ведем работы по реконструкции четырех объектов на МКАД: развязки на пересечении с Алтуфьевским, Осташковским шоссе, Липецкой улицей, улицами Верхние Поля и Капотня, — добавил Загрутдинов.

В результате улучшится транспортная доступность районов Лианозово, Бибирево, и городского округа Мытищи Московской области, где проживает порядка 500 тысяч человек.

По контракту реконструировать развязку необходимо было в 2023 году, но мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу завершить работы до конца этого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх