
В моём холодильнике всегда можно найти овощи, фрукты и зелень: стараюсь не употреблять тяжёлую пищу даже зимой. Очень люблю салат, который пробовала в Италии, когда были на гастролях. Ингредиенты были такие: арбуз, рукола, огурец, фета, уксусная заправка.
Я же сделала свою интерпретацию, подобрав другие продукты, но повторив сочетания разных вкусов.
Такой салат точно напомнит вам о лете.Понадобятся: клубника — 250 г, грецкие орехи — 6 штук, шпинат — 200 г, оливковое масло — 3 ст. л., бальзамический уксус — 2,5 ст. л., соль — 0,5 ч. л., щепотка чёрного молотого перца и 1 ч. л. сахарного песка. Перед тем как кинуть орехи в салат, измельчите их, погрейте в духовке при 180 градусов минут семь. Порежьте ингредиенты. Для заправки в бальзамический уксус добавьте соль и сахар, медленно влейте оливковое масло.
Свежие комментарии