ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

ВДНХ просит придумать имя ягненку с «Городской фермы»

На «Городской ферме» ВДНХ – очередное пополнение: потомство принесла овечка Ночка.

«Родившийся ягненок — девочка темной масти, как и все травоядные, с первых дней пробует сено и другой взрослый корм, но ее основной рацион все еще составляет молоко матери. Посмотреть на ягненка можно уже сейчас — девочка выходит на первые прогулки в вольере», – сообщили в пресс-службе ВДНХ.

По сложившейся традиции, имя новорожденной придумают горожане: опрос с предложениями запущен на официальной странице ВДНХ в Instagram. В конце текущей недели будут подведены итоги, и подписчик, чье предложение победит в голосовании, получит от «Городской фермы» сертификат на бесплатное посещение центра на двух человек.

Познакомиться с новорожденным ягненком, а также с другими обитателями «Городской фермы» можно ежедневно; ферма по будням работает с 10.30 до 20.00, в выходные и праздничные дни – с 10.30 до 22.00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх