ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Литьё ограды Крестовского моста защитят от коррозии

Специалисты ГБУ «Гормост» ремонтируют Крестовский мост, расположенный на границе трёх районов СВАО: Алексеевского, Останкинского и района Марьина роща. На качество работ обратил внимание один из жителей округа Роман Алексеев.

«Бывают и хорошие новости. На Крестовском путепроводе начались работы по приведению в порядок исторической ограды. Работа крайне непростая и основательная… Сначала снимают под ноль толстенный слой краски, после чего грунтуют», — написал он в социальных сетях.

Такое внимание к обычному ремонту связано с тем, что ещё год назад жители жаловались: мост покрашен с помощью обычных кистей, отчего на литых завитках и розетках ограды образовались некрасивые потёки. Как рассказал «ЗБ» заместитель начальника участка Гормост-Восток Николай Худобин, после их ремонта таких огрехов не будет, а ограждения надёжно защитят от коррозии.

— Мы применяем пескоструйные аппараты. Сначала с их помощью сняли старую краску, а теперь на литьё, опять же с помощью распыления, наносится грунт. Благодаря этой технологии краска ложится ровно, — пояснил он.

По словам Худобина, после нанесения грунта литьё ограждений покрасят в привычный чёрный цвет. Компания начала работы 1 июля и планирует закончить 1 августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх