На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Немецкий картофельный салат от певца Владимира Брилёва

Салатики, как правило, любят все, певец Владимир Брилёв не исключение.  Он много путешествует и говорит, что в Германии, Австрии и Чехии неизменной популярностью пользуются картофельные салаты.

Для его приготовления понадобится 4-6 картофелин, 200-300 грамм филе селедки, маринованные огурчики-корнюшоны (8-12 штучек), красный лук, горчица, винный уксус (белый), оливковое масло,  соль, перец, несколько веточек свежего укропа.

Фото: из личного архива

Картофель для салата предварительно отварить (в мундире), остудить, почистить, нарезать кубиками крупнее, чем это необходимо для оливье. Также кубиками помельче нарезать филе селедки и огурчики. Добавить мелко нарезанный лук и зелень, при желании посолить и поперчить по вкусу.

Для заправки нужно смешать чайную ложку горчицы со столовой ложкой винного уксуса, добавить столовую ложку оливкового масла или масла из селедки, если вы брали для салата баночку сельди в масле. После заправки  поставить салат в холодильник примерно на полчаса, а затем его можно подавать к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх