ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Танцовщица со МКАДа бросила свою машину на Коненкова

Полицейские составили административные протоколы на двух человек, создавших аварийную ситуацию на МКАД в районе Осташковского шоссе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГИБДД ГУ МВД по столице.

В интернете был опубликован видеоролик, на котором запечатлено, как на 90 км МКАД женщина танцевала на проезжей части, а мужчина стоял рядом и снимал спутницу на камеру телефона.

– Их автомобиль Kia при этом стоял на обочине дороги, – рассказали в пресс-службе. –  Машину нашли позднее на улице Коненкова. Транспортное средство задержано и перемещено на спецстоянку. А нарушителями оказались 45-летняя приезжая женщина и 48-летний приезжий мужчина, которые самостоятельно явились в отдел ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве, – уточняется в сообщении.

В отношении «танцовщицы» и ее спутника составлен ряд административных материалов – по статьям КоАП РФ «Нарушение ПДД пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения», «Нарушение правил движения по автомагистрали», «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, а равно умышленное создание помех в дорожном движении».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх