ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Таксист ответил в суде за нападение с ножом на водителя «скорой» на Ярославке

Бабушкинский районный суд города Москвы вынес обвинительный приговор в отношении гражданина З., ударившего рукоятью ножа водителя скорой на Ярославском шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Как уточняется в материалах дела, у водителя такси возник конфликт с водителем скорой на дороге: сперва такси упорно не пропускало скорую, затем мужчины вышли из автомобилей и начали выяснять отношения.

«Подсудимый остановился на перекрестке, вышел из машины, достал хозяйственный нож, подошел к водителю скорой помощи, находившемуся на тот момент не в служебной машине, и, нанес потерпевшему удар рукоятью ножа в голову. Водитель отбежал в служебную машину, отъехал с места происшествия, но подсудимый продолжил преследовать скорую, приблизился и снова продемонстрировал нож, обещая медработника прирезать», -говорится в сообщении пресс-службы.

Таксист свою вину не признал, хотя свидетельские показания были против него. По его словам, на дороге проблема возникла именно из-за скорой, а потом ему пришлось ударить водителя скорой в оборонительных целях — якобы, тот был крупнее и вел себя агрессивнее.

Как сообщает пресс-служба, на основании свидетельских показаний и имеющихся доказательств Бабушкинский суд признал водителя такси виновным сразу по нескольким статьям уголовного кодекса и приговорил его к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в течение трех лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,