На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Юный рыбак выиграл турнир в Лосинке

Победителем открытого фестиваля по спортивной рыбной ловле «Джамгаровский карась», который уже много лет проходит в Лосиноостровском районе, стал Артемий Железкин — гость округа из Мытищ. Ему 12 лет, окончил 5-й класс, в фестивале участвует второй год. В этот раз за четыре часа он выловил 1,550 кг рыбы, опередив более сотни взрослых соперников.

Фото: из личного архива

— Я ловил удочками разной длины и на разные наживки. Уклейку — на опарыша, плотву и окуня — на мотыля, — говорит Артемий. — Рыба была мелкая, но клевала хорошо. Поймал более 60 штук и всех потом отпустил обратно в воду.

В семье Артемия все рыбаки — мама, дедушка, бабушка, брат, а папа вообще — чемпион мира по спортивной рыбалке. Он начал брать на рыбалку сына, когда тому было шесть месяцев — прямо в слинг-переноске.

— А первая рыбалка, которую я запомнил, была зимой с дедушкой. Так понравилось, что, когда пришло время уезжать, я плакал. Мне было полтора года, — уверяет Артемий.

Самая большая пойманная им на сегодня рыба — сазан весом 3 кило. К слову, у мальчика есть ещё одно увлечение — он вратарь футбольной команды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх