ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Около 5 тысяч избирателей в Бабушкинском и Марьине проголосуют онлайн на муниципальных выборах

Почти 5 тысяч избирателей проголосуют в онлайн-режиме на муниципальных выборах в Бабушкинском районе и в Марьине. Электронное голосование пройдет 11 и 12 сентября. Об этом сегодня сообщило АГН «Москва» со ссылкой на руководителя Общественного штаба по наблюдению за дополнительными выборами Алексея Венедиктова.

– Всего было подано 5 тысяч 227 заявлений, но около 300 было отклонено, – сказал Венедиктов.

Начальник Управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов правительства Москвы Артем Костырко уточнил, сколько избирателей включено в реестр.

– Для того, чтобы принять участие в электронном голосовании, учетная запись кабинета должна быть полная. По результатам проверок служб портала mos.ru и Московской городской избирательной комиссии всего одобрено 4 тысяч 853», – сказал Костырко.

По его словам, основная причина отказов связана с тем, что выборы проходят не целиком в районах Марьино и Бабушкинский, а в определенных границах внутри этих районов. «Граждане, которые подавали заявления, проживают и зарегистрированы в Марьино, но их дом не попадает в эти границы», – объяснил Костырко.

Муниципальные выборы пройдут в Москве в районах Марьино и Бабушкинский 13 сентября.

11 и 12 сентября пройдет дистанционное электронное голосование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх