ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Отвечать должно руководство многомиллионным штрафом.Полчища крыс окку...

От Ясного проезда до станции метро «Бибирево» можно будет добраться быстрее

От Ясного проезда до станции метро «Бибирево» можно будет добраться быстрее

Крутой склон в пойме реки Чермянки в районе дома 25, корпус 2, на Ясном проезде укрепят специальной конструкцией. Как рассказал заместитель руководителя столичного Департамента капитального ремонта Сергей Мельников, это нужно для создания здесь экотропы.

— Склон находится в северной части «Парка Яуза», под ним протекает Чермянка. Долгое время жителям приходилось передвигаться вдоль него по неорганизованной, неудобной и, можно сказать, опасной тропинке, — пояснил он.

Теперь это исправят. Сначала склон укрепят коробами бутового камня, которые обёрнуты оцинкованной сварной сеткой. Их скрепят между собой и соберут по принципу пирамиды. Специалисты уверяют, что сетка даже при сползании грунта не порвётся. После того как склон приведут в порядок, рабочие обустроят экотропу на м[1]таллических сваях. Длина её составит 60 метров.

— По ней можно будет быстро добраться от Ясного проезда до станции метро «Бибирево», — отметил глава управы района Южное Медведково Олег Големба. Работы планируют завершить в сентябре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх