ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

62 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...

Коммунальные службы СВАО устраняют последствия мощного снегопада

Коммунальные службы СВАО устраняют последствия мощного снегопада

Пятую часть месячной нормы осадков принес в столицу балканский циклон «Димитриос». Метеостанции зафиксировали 8 мм осадков. Сильный ветер и мороз привел к образованию сугробов высотой более 30 см.

Коммунальные службы округа с ночи в полном составе приступили к уборке выпавшего снега.

В работах задействовано более 800 единиц техники и 5 тысяч работников: дворников, дорожных рабочих, механизаторов, водителей.

С помощью механизированной техники производится прометание и обработка противогололедными материалами проезжих частей улиц, дворовых проездов и тротуаров. Активно используется роторная техника.

Дворники в первую очередь от снега зачистили входные группы у жилых домов, дорожки к остановкам общественного транспорта и станциям метро.

В условиях низких температур все работники коммунальных служб обеспечены теплой одеждой и обувью. Организованы пункты обогрева и обеспечение горячим питанием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх