ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

С крыши ресторана в Алексеевском снесли нелегальную веранду

Незаконную пристройку к ресторанно-торговому комплексу демонтировали на ул. Космонавтов, вл. 15. Об этом сообщили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости Москвы.

Собственник возвел пристройку с верандой на техническом этаже здания и использовал ее под офисы. Как объяснили в Госинспекции, реконструкция здания была произведена без разрешения и учета строительных норм.

«На любую реконструкцию объекта капитального строительства свыше 1,5 тысячи квадратных метров требуется экспертиза, которая также не была произведена. Непредусмотренная проектом пристройка создавала дополнительную нагрузку на здание и тем самым несла угрозу разрушения», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Москвы Владислав Овчинский.

Собственник добровольно снес самострой и привел в порядок основное здание.

С крыши ресторана в Алексеевском снесли нелегальную веранду

Фото:mos.ru

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх