ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Многодетная семья из Северного получит награду «Родительская слава»

Многодетная семья из Северного получит награду «Родительская слава»

Мэр столицы Сергей Собянин распорядился наградить почётным знаком «Родительская слава города Москвы» Лию и Ивана Борисовых из района Северный.

Семья Борисовых воспитывает девять детей. Старшему, Павлу, — 12 лет, младшей, Виолетте, — годик.

 — Я сама из многодетной семьи, в которой тоже было девять детей, и я в ней старший ребёнок, — делится Лия. — Говорят, что те, кто сам вырос в многодетной семье, обычно не хотят много детей, а я всегда хотела. С мужем ещё до брака так решили. Вообще, в планах у нас — 10 детей.

Глава семьи Иван — частный предприниматель, по образованию экономист-маркетолог. Лия имеет педагогическое и экономическое образование и работает воспитателем собственного семейного детского сада — дошкольного отделения №1 школы №709.

— Получается, что я и в декрете, и на рабочем месте одновременно, — поясняет Лия.

При такой насыщенной жизни супруги успевают помогать семьям, имеющим детей-инвалидов, инвалидам, многодетным, активно участвуют в организации и проведении концертов, мастер-классов и каждый год всей семьёй приходят на районные субботники. Лия — член региональной общественной организации семей, имеющих детей-инвалидов, «Доброе сердце».

Дети Борисовых серьёзно занимаются музыкой и спортом.

Павел, Никита, Марина и Надежда тренируются в ШОР №70 «Молния» в отделении футбола, а Даниил занимается в секции самбо в ШОР №64. Никита имеет серебряный знак отличия ГТО. Шестеро детей учатся в детской школе искусств им. Калинникова по классу скрипки, фортепиано, домры.

Несмотря на загруженность, дети помогают маме по дому, а старшие ещё и воспитывать младших.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх