ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Демагогия в действии! Кроме интернета в домах должны быть газ, вода и канализация! А пока их нет - интернетом не обог...Депутат МГД Козло...
  • mark kapustin
    А так будет, если не одумаются …..Герой Соцтруда Ле...
  • mark kapustin
    Так было…..Герой Соцтруда Ле...

Банки чаще сдают на переработку – итоги опроса «ЗБ»

Банки чаще сдают на переработку – итоги опроса «ЗБ»

На прошлой неделе жительница района Марьина роща написала в «ЗБ», что у неё скопилось много стеклянных банок. Она даже растерялась: выбросить рука не поднимается, а что делать с тарой – не знает. Такой вот получился замкнутый круг. Мы поинтересовались у читателей, как они поступают с освободившимися стеклянными банками.

В голосовании на сайте и в Телеграм-канале «ЗБ» приняли участие 166 человек. 36% опрошенных сообщили, что относят банки в контейнер, предназначенный для вторсырья, чтобы стекло пошло на переработку. 32% считают, что ненужных банок не бывает, используют их и для закрутки, и для хранения продуктов. Столько же респондентов выбрасывают банки в мусорку.

К слову, согласно народным приметам, оставлять дома такую тару не стоит. Считается, что она притягивает денежные проблемы.

Сегодня на портале  «Звездного бульвара» стартовал новый опрос.  Татьяна с Мурановской,21 пожаловалась на дворников, «гоняющих пыль во дворах» воздуходувами. Она напомнила, что пользоваться этой шумной техникой можно только в парках и скверах, то есть там, где нет жилых домов. Наш вопрос: Вам воздуходувы мешают?

Варианты ответов: «Абсолютно не мешают», «Да, бывает», «Никогда не задумывался об этом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх