ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Семья из Алтуфьева заняла призовое место в городском конкурсе

Ломакины занимаются разными видами спорта — от шахмат до воркаута/ из личного архива

Супруги Маргарита и Александр, их дети Дарья, Елизавета и Алексей Ломакины заняли первое место в округе и третье в городе в конкурсе «Семья года». Принять участие в нем могла любая семья, ведущая активный образ жизни и воспитывающая детей с опорой на духовно-нравственные ценности. Конкурс проводится при поддержке Москомспорта и Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Инициатором участия в конкурсе семьи Ломакиных стала мама, Маргарита. По условиям конкурса надо было подготовить короткую презентацию или видеоролик о семье. Эту работу взяла на себя Маргарита Ломакина. Она подбирала фотографии, в свободное от работы время готовила презентацию.

Ломакины — активная и спортивная семья. Они принимают участие в различных спортивных конкурсах и занимают призовые места как вместе, так и по отдельности: совместными усилиями уже получили около 100 дипломов.

Старшая дочь, четырнадцатилетняя Дарья, увлекается большим теннисом. Самая спортивная — средняя дочь, Елизавета. Ей 10 лет, и она занимается в спортивной школе плаванием. Младшему сыну Алексею восемь лет, он занимается шахматами и футболом. И взрослые, и дети катаются на велосипедах, вместе совершают турпоходы.

— Дошло до того, что у нас на даче не горки и качели, как у всех нормальных людей, — рассказывает Маргарита Ломакина, — а огромная площадка для воркаута, и мы все на ней занимаемся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх