ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lena Beleckiene (Snjatkova)
    Спасибо доктор !!!Врач Сергей Поном...
  • Яна Асадова
    Посмотрела их акции и решила что то прикупить. В недорогом сегменте. Сделала заказ - ищу магазин поближе забрать. Ито...Магазин «Л’Этуаль...
  • Oksana
    Очень хорошая новость!В приюте «Дубовая...

Ситуация с подтоплением в пансионате в Свиблово нормализовалась

Столичный Департамент труда и социальной защиты населения опроверг информацию об эвакуации пожилых из пансионата в Свиблово, где из-за ливня произошло подтопление цокольного этажа. Здоровью постояльцев учреждения ничего не угрожает. Об этом заявили в пресс-службе ведомства.

– Информация категорически не соответствует действительности. В связи с сильными ливнями произошло подтопление территории учреждения и подтопление цокольного этажа. Сейчас последствия устраняются. Более того, в цокольном этаже, где произошло подтопление, никто не проживает. Здоровью пожилых людей, находящихся в пансионате, ничего не угрожает. Здание двухэтажное. На первом и втором этажах, где проживают пожилые люди, воды нет. Эвакуация не требуется, – прокомментировал директор пансионата для пожилых «Вторая молодость» Ришат Насыров.

Уточняется, что пансионат «Вторая молодость» входит в реестр поставщиков соцуслуг при Департаменте. По договору здесь проживают 36 пожилых людей. В учреждении обеспечивается надлежащее качество оказываемых услуг. Ситуация находится на контроле.

Ранее СМИ сообщили, что ливень затопил пансионат для пожилых людей в Свиблово, и его постояльцы были эвакуированы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх