ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

В СВАО за неделю пострадали водитель с пассажиром и сбитая грузовиком женщина

В СВАО за неделю пострадали водитель с пассажиром и сбитая грузовиком женщина

Последствия ДТП. Фото: Агентство «Москва».

На улице Вешних Вод пострадал пассажир

Около десяти часов вечера на улице Вешних Вод 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 передвигался по территории двора. Возле дома 2 корпус 2 он не справился с управлением и наехал на бетонный блок. Пострадал при этом 57-летний пассажир легковушки: мужчина обратился в 20-ю больницу с ушибленной раной колена.

Столкнулись на Ботанической

Около пяти часов вечера молодой человек, управляя «Киа Рио», выезжал на Ботаническую улицу из двора дома 17. При этом он не пропустил автомобиль БМВ, который двигался по главной дороге. Произошло столкновение. На месте срочная медпомощь никому из участников аварии не потребовалась, но позже 25-летний водитель БМВ самостоятельно обратился в поликлинику с ушибами голени и колена.

Попала под грузовик на проспекте Мира

В десятом часу вечера 47-летняя женщина начала переходить проспект Мира прямо поверху напротив дома 106 (недалеко от перекрёстка с Графским переулком), хотя до ближайшего подземного перехода ей нужно было пройти всего метров двадцать. Женщину сбил грузовик «Вольво» с полуприцепом, шедший в сторону Ярославского шоссе. В итоге скорая увезла пострадавшую в Институт имени Склифосовского с сотрясением мозга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх