ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...
  • Елена Бреслова
    всем хвостам любящего хозяина!Выставка бездомны...

Кальянную на Алтуфьевском шоссе опечатали из-за нарушения мер по COVID-19

Кальянную MosKalyan на Алтуфьевском шоссе опечатали за нарушение мер профилактики COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба столичного  Роспотребнадзора.

«Территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Москве в СВАО при осмотре помещений индивидуального предпринимателя Оськина В.В. по адресу: Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 70, корп. 1, было установлено, что предприниматель оказывает услуги курения кальяна в нарушение указа мэра. Кроме этого в кальянной не проводятся санитарно-противоэпидемические мероприятия, направленные на предупреждение возникновения и распространения среди населения коронавирусной инфекции», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, было установлено, что в заведении не соблюдаются принципы социального дистанцирования в помещениях, отсутствует разметка на посадочных местах, также нет пятидневного запаса дезинфицирующих средств.

В отношении ИП составлен протокол об административном правонарушении,  кальянная опечатана. Материалы дела направлены в Бутырский районный суд для принятия решения о приостановлении деятельности на срок до 90 суток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх