ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Это становится большим злом. Плюс ещё и бабушек убиваютДвое подростков н...
  • АЛИСАbloger
    👍В ТиНАО строят шк...
  • владимир
    Если и делают что то , то боюсь через Ж***При храме на Берё...

Старший сержант обезвредил семейного тирана из Медведкова

Старший сержант обезвредил семейного тирана из Медведкова

В полицию позвонила жительница Широкой улицы. Она была в панике и сообщила, что муж угрожает ей избиением, не даёт выйти из квартиры. На место выехал экипаж патрульно-постовой службы.

— Когда мы подошли, из квартиры доносились крики женщины о помощи, но дверь нам не открывали, — рассказал «ЗБ» старший сержант полиции Михаил Кашин. — Потом послышался мужской голос: «Сломаете дверь — я всех убью! Её убью и брошусь с балкона!»

В это время на место прибыли сотрудники МЧС, они быстро вскрыли дверь. Первым в квартиру зашёл Михаил Кашин.

— В прихожей было темно. Внезапно я почувствовал три резких удара в область груди и живота. В руке нападавшего был нож, но от ранения меня защитил бронежилет, — объяснил старший сержант.

Кашин оттолкнул агрессора в коридор, достал из кобуры табельное оружие и предупредил нападавшего: «Стрелять буду!» Но мужчина снова бросился в атаку. Михаил произвёл предупредительный выстрел. Только после этого злоумышленника удалось задержать.. По словам жены, которая, к счастью, не пострадала, ссора разразилась на бытовой почве.

Михаилу Кашину 24 года, он родился и вырос в районе Отрадное. В полиции служит с 2018 года в том же отделе, где 25 лет прослужил его отец. Вместе с женой воспитывает маленького сына.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх