ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина спиридонова10 января, 14:29
    Красавчик!Сычик охраняет Бо...
  • Елена179 января, 18:48
    Я и в очках этот шрифт не вижу, тоже только дома и под лупой. :))) Либо сына прошу ( тоже живем вместе). А так бе...В Ботаническом са...
  • Вера9 января, 18:45
    Спасибо, но не фига уже не могу разглядеть: у меня дальнозоркость, поэтому читаю упаковки, принесенные детьми, в очка...В Ботаническом са...

Участковый Коробков за день вычислил группу молодых вандалов

Участковый Коробков за день вычислил группу молодых вандалов

Волна хулиганских нападений на автобусные остановки прокатилась по Северному Медведкову. В один из дней, утром обнаружились сразу две разгромленные остановки – на проезде Шокальского, 32 и 39 корпус 1.

Параллельно в полицию поступали сообщения о сломанных шлагбаумах и побитых машинах.

Поиском вандалов занялся участковый Александр Коробков.

– Я просмотрел записи с камер видеонаблюдения и нашёл кадры, на которых было видно, как группа молодых людей ночью выходит из подъезда и идёт к одной из остановок, – рассказал «ЗБ» Александр. – Вместе с участковым Павлом Иденовым отправился осматривать подъезд. На первом этаже заметил следы крови и предположил, что человек, который бесчинствовал на остановке, мог порезаться. Следы привели к одной из квартир. Дверь открыл молодой парень, похожий на одного из тех, кого зафиксировали камеры. Поначалу он отпирался, но через некоторое время назвал имена остальных участников ночной «вылазки»…

Все четверо молодых людей оказались спортсменами из благополучных семей. Они собрались на ночёвку у одного из друзей и решили развлечься необычным способом.

Александру Коробкову 40 лет, он родился и вырос в Северном Медведкове. В ОМВД родного района ушёл работать с «гражданки» в 2011 году.

До этого был топ-менеджером, но решил кардинально изменить профессию. Знание района помогает ему раскрывать преступления. В этом году Александр раскрыл квартирный разбой, который был совершён наркоманом. Зная все «злачные» точки и притоны, участковый смог вычислить его и задержать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх