ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

42 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • INNА INESS
    Концерты, выставк...
  • INNА INESS
    Дом-музей академи...
  • Lena Beleckiene (Snjatkova)
    Спасибо доктор !!!Врач Сергей Поном...

Спасённая кошка Мулька нашла хозяйку

Спасённая кошка Мулька нашла хозяйку

О бездомной кошке Мульке, которая несколько месяцев назад оказалась под колёсами автомобиля, наша газета уже рассказывала. Мулька перенесла несколько операций и осталась инвалидом – у кошки не двигаются задние лапы.

И вот, радостная новость! Мулька нашла хозяйку и из клиники после лечения переехала жить к Наталье Коньковой в Ярославский район. О Мульке женщина прочитала в «Звёздном бульваре».

Вместе с волонтёрами благотворительного фонда «Каждая собака», который оплатил лечение Мульки, Наталья отправилась в ветеринарную клинику.

– Мы с Мулькой подружились с первого взгляда, – рассказывает женщина. – Когда я взяла её на руки, она сразу стала ласкаться и мурчать.

В новом доме Мульке скучать не придётся. У Натальи уже есть кошка Марта.

Светлана Островская – соучредитель благотворительного фонда «Каждая собака» не скрывает радости, что Мулька нашла новый дом.

– Мы были тронуты судьбой этой кошечки, – говорит Светлана. – Наши волонтёры искали ей клинику, следили за лечением. И теперь мы очень рады, что у Мульки всё хорошо.

Фонд «Каждая собака» за лечение Мульки задолжал ветеринарной клинике около 40 тысяч рублей. У фонда на попечении более 350 животных. Если вы хотите помочь фонду «Каждая собака», то всю информацию можно получить на сайте everydog-fund.

ru или позвонить по телефону: 8-916-217-2563.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх