ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

До конца года ещё в два дома по реновации в Лосинке должны переехать новосёлы

До конца года ещё в два дома по реновации в Лосинке должны переехать новосёлы

Первых новосёлов на Тайнинской, 13, и Норильской, 9, будут ждать к концу 2021 года. Квартиры получат 282 семьи из окрестных пятиэтажек.

— Это будут одни из первых домов по реновации в нашем районе. Мы очень ждём окончания строительства и начала переезда, —сказал глава управы Лосиноостровского района Роберто Леонов.

Фасад дома на Тайнинской облицуют искусственным камнем бежевого и коричневого цветов, а новостройки на Норильской —таким же камнем бордового оттенка. Входы в оба дома сделают без ступеней, чтобы в них могли свободно заходить мамы с колясками и маломобильные жители. Квартир на первом этаже не будет. Здесь оборудуют комнату консьержа, колясочную.

В новостройке на Тайнинской 168 квартир, в доме на Норильской — 114. После переезда в новое жильё ремонт делать не нужно, потому что в каждой квартире улучшенная отделка. Стены окрасят в светлые тона, в ванных и туалетах положат плитку, в комнатах — ламинат.

В квартирах установят сантехнику, электрические плиты, повесят люстры. В каждой квартире — остеклённая лоджия. Новосёлам останется только перевезти вещи. Транспорт и грузчиков для этого выделят бесплатно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх