ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Отменная реакция помогла соцработнику из Ростокина спасти щенка

Отменная реакция помогла соцработнику из Ростокина спасти щенка

На оживлённую улицу Лескова выскочил щенок породы джек-рассел-терьер. Он метался, пытаясь увернуться от мчавшихся машин. Один водитель сумел схватить его во время движения. Теперь Чарлик (такую кличку получил щенок) живёт у своего спасителя.

Им оказался сотрудник филиала «Ростокино» Территориального центра социального обслуживания «Ярославский» Юрий Полищук. Знакомьтесь.

Танцы, самбо, тайский бокс…

Юрий Полищук ведет здоровый образ жизни. И сам увлекается спортом, и весь коллектив филиала ТЦСО этим «заразил».

Принципов здорового образа жизни он придерживается с детства, когда в семилетнем возрасте начал заниматься бальными танцами. За 13 лет благодаря упорству, дисциплине и желанию быть лучшим Юрий стал кандидатом в мастера спорта.

Параллельно окончил музыкальную школу по классу кларнета. До поступления в МИСИ Юрий увлекался вольной борьбой, потом боксом. А уже студентом стал заниматься в институтской секции боевым самбо.

Увлечение спортом стало для Юрия Полищука жизненным кредо. Утро его семьи начинается с зарядки. Трижды в неделю после работы он спешит на индивидуальные занятия по тайскому боксу.

Супруга Юрия Алексеевича ходит на плавание и йогу, шестилетний сын занимается плаванием и футболом.

Семья активная – Полищуки много путешествуют, выезжают на природу.

– Здоровый образ жизни помогает чувствовать себя счастливым и веселым, – говорит Юрий Полищук.

«Разомнёмся, коллеги!»

Отменная реакция помогла соцработнику из Ростокина спасти щенка

Теперь Чарлик живёт у своего спасителя. Фото: из личного архива

 

На работе он пример для коллег. Всегда энергичный, жизнерадостный. В обеденный перерыв он организует на работе короткую физическую разминку. Это не только бодрит, но и сближает людей, которым приходится решать вместе много задач.

Юрий Алексеевич всегда охотно участвует в спортивных турнирах, которые проводятся на уровне района, округа, города. Так, в феврале 2021 года его семья приняла участие в окружных соревнованиях «Весенние забавы» на Кубок префекта СВАО «Всей семьей за здоровьем!». Она показала отличный результат, внеся свой вклад в общий зачет команды района Ростокино. Она заняла третье место среди 17 районов СВАО.

Не забывает Юрий Полищук и о правильном питании, режиме дня.

– Правильно выстроенный режим дисциплинирует, – убежден он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх