ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Отвечать должно руководство многомиллионным штрафом.Полчища крыс окку...

На Заповедной украли велосипед, а на Изумрудной – золотое кольцо – хроника «02»

На Заповедной украли велосипед, а на Изумрудной – золотое кольцо – хроника «02»

На Заповедной нашли украденный велосипед

В полицию обратился мужчина, который сообщил, что у него только что украли велосипед, ненадолго оставленный без присмотра возле подъезда дома 24 на Заповедной улице. Ущерб потерпевший оценил примерно в 10 тысяч рублей.

Меньше чем за 40 минут полицейским удалось задержать похитителя. Это 46-летний мужчина, проживающий в этом же доме.

Ограбивший женщину в Лианозове рецидивист пойман

Столичная прокуратура направила в суд дело 50-летнего рецидивиста, обвиняемого в преступлениях, совершённых 26 и 5 лет назад. Одно из них — в Лианозове.

Установлено, что в апреле 2016 года на Череповецкой улице преступник напал на женщину, сидевшую в автомобиле. Он нанёс ей множественные удары кулаком в голову и забрал сумку. А в 1995 году на Булатниковском проезде в ходе конфликта этот же преступник застрелил двух сотрудников вневедомственной охраны, находившихся в служебном автомобиле. После убийства он покинул Россию, используя поддельный паспорт, но затем вернулся.

Уборщица стащила из квартиры на Изумрудной золотое кольцо

Вечером в полицию обратился 36-летний москвич с Изумрудной улицы и сообщил, что днём у него в квартире делала уборку сотрудница клининговой компании и теперь он не может найти обручальное кольцо из белого золота.

Стоимость пропажи мужчина оценил в 50 тысяч рублей. Сыщики отыскали похитительницу. Как оказалось, это жительница Подмосковья, ровесница потерпевшего. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх