ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Напавшие на таксиста в Марфине разбойники задержаны

В Марфине задержали троих подозреваемых в разбойном нападении на таксиста. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по столице.

В полицию поступило сообщение о разбойном нападении от 35-летнего водителя такси. По его словам, на улице Кашенкин Луг по требованию одного из четырех пассажиров, мужчина, сидевший сзади, неожиданно накинул на его шею ремень, а пассажир с переднего сиденья, угрожая, предположительно, ножом, забрал из кармана куртки документы и около 8 тысяч руб. После этого злоумышленники скрылись.

В пресс-службе ГУ Росгвардии по столице рассказали, что подозреваемых (трех мужчин от 25 до 35 лет) задержали сотрудники ведомства.

«Около одного из домов на Пятницком шоссе росгвардейцы обнаружили разыскиваемый автомобиль. При виде патрульного автомобиля злоумышленники попытались скрыться, но были задержаны. Ими оказались трое приезжих в возрасте от 25 до 35 лет, один из которых был ранее неоднократно судим», – говорится в сообщении.

Следствием ОМВД России по району Марфино Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ («Разбой»)», – рассказали в ведомстве.

В настоящее время подозреваемые уже находятся под стражей по решению суда, местонахождение четвертого сообщника устанавливается.

Напавшие на таксиста в Марфине разбойники задержаны

Фото: pxhere.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх