На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Банановый пудинг

Пудинг/ Фотобанк

Известная фуд-фотограф, блогер и автор книги «Давай позавтракаем» Олеся Куприн предлагает приготовить банановый пудинг на завтрак.

В чашу блендера отправляем нарезанные кружочками бананы (3 шт.) и мёд (1 ст. ложка). Измельчаем всё это до однородной массы. Отдельно взбиваем 200 мл сливок жирностью 33-35% до устойчивых пиков.

Добавляем взбитые сливки к бананам и тщательно перемешиваем.

Теперь взбиваем 2 яичных белка с сахарной пудрой (50 г, но можно меньше) и аккуратно подмешиваем их к бананово-сливочной смеси.

Раскладываем массу по формочкам и убираем в холодильник на 15-20 минут. Перед подачей на стол можно посыпать пудинг раскрошенным печеньем.

Ссылка на первоисточник
наверх