ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...
  • Елена Бреслова
    всем хвостам любящего хозяина!Выставка бездомны...

Банановый пудинг

Пудинг/ Фотобанк

Известная фуд-фотограф, блогер и автор книги «Давай позавтракаем» Олеся Куприн предлагает приготовить банановый пудинг на завтрак.

В чашу блендера отправляем нарезанные кружочками бананы (3 шт.) и мёд (1 ст. ложка). Измельчаем всё это до однородной массы. Отдельно взбиваем 200 мл сливок жирностью 33-35% до устойчивых пиков. Добавляем взбитые сливки к бананам и тщательно перемешиваем.

Теперь взбиваем 2 яичных белка с сахарной пудрой (50 г, но можно меньше) и аккуратно подмешиваем их к бананово-сливочной смеси.

Раскладываем массу по формочкам и убираем в холодильник на 15-20 минут. Перед подачей на стол можно посыпать пудинг раскрошенным печеньем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх