На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Бочкарев: Второй вестибюль действующей станции «Печатники» БКЛ метро готов более, чем наполовину

Второй вестибюль действующей станции «Печатники» БКЛ метро готов на 56%Строительство второго вестибюля на станции “Печатники” Большой кольцевой линии (БКЛ) метро и пересадка на Люблинско-Дмитровскую линию продолжается. Об этом заявил заместитель Мэра Москвы Андрей Бочкарёв.

Он отметил, что готовность монолитных конструкций объединенного вестибюля в Москве оценивается в 56%.

На станции БКЛ “Печатники” предусмотрены два вестибюля – первый был открыт для пассажиров в составе первого пускового этапа, а второй обеспечит вход на станцию Большого кольца со стороны улицы Гурьянова.

«На введенной в этом году станции “Печатники” БКЛ продолжается строительство второго вестибюля – ведется сооружение фундамента для переустройства входной группы, продолжается монтаж металлического перекрытия наземного уровня вестибюля», – сказал заместитель мэра Москвы Андрей Бочкарёв.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

В рамках строительства также проводится реконструкция лестничного спуска на платформу Люблинско-Дмитровской линии метро. На базе станции “Печатники” создается транспортно-пересадочный узел, который объединит две станции метро, железнодорожную платформу и автобусные маршруты.

Ссылка на первоисточник
наверх