ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Демагогия в действии! Кроме интернета в домах должны быть газ, вода и канализация! А пока их нет - интернетом не обог...Депутат МГД Козло...
  • mark kapustin
    А так будет, если не одумаются …..Герой Соцтруда Ле...
  • mark kapustin
    Так было…..Герой Соцтруда Ле...

Недобросовестная организация из Лосинки все-таки выплатила сотруднику долг по заработной плате

Недобросовестная организация из Лосинки все-таки выплатила сотруднику долг по заработной плате

Организация из Лосиноостровского района выплатила бывшему сотруднику долг по заработной плате. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве.

«В отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании задолженности с золотодобывающей компании, которая отказывалась выплачивать мужчине причитающуюся ему заработную плату в размере 148 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе.

Организация-должник не спешила добровольно исполнять решение суда. Судебный пристав уведомил компанию о возбуждении исполнительного производства, а также потребовал явиться на личный прием.

«В назначенное время руководитель организации пришел к судебному приставу. Сотрудник ведомства провел разъяснительную беседу, вручил ему все процессуальные документы, а также предупредил об уголовной ответственности», — уточнили в пресс-службе.

В результате генеральный директор выплатил задолженность. Деньги были перечислены гражданину, его права полностью восстановлены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх