На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

89 подписчиков

Свежие комментарии

Звездный рецепт: Итальянский омлет от телеведущей и продюсера Яны Рудковской

Это одно из любимых блюд звезды / Фото: Агентство «Москва»

Есть в нем начиночка! 

Одно из любимых утренних блюд Яны фриттата. Это — итальянский омлет, в который можно добавлять  всевозможные начинки.  Например,  сыр,  овощи, колбасу  или мясо. Готовится  фриттата на  плите, а затем  доводится т до готовности в духовке. Секрет пышной и нежной фриттаты в том, что белки нужно взбивать отдельно от желтков.

Четыре яйца  слегка взбить венчиком, добавить 50 г измельченного сыра  пармезан и мелко нарезанную зелень петрушки.  Зубчик чеснока  мелко нарезать, а  луковицу  нарезать полукольцами. У помидора удалить семена, нарезать  кубиками. Красный сладкий перец  мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, слегка обжарить чеснок, затем добавить лук, через три минуты добавить перец и помидор, потушить пять минут. Влить яичную массу и жарить на маленьком огне до того момента, пока омлет не начнет схватываться у краев. Теперь омлет ставим  в разогретую до 180 градусов духовку и доводим до готовности. Готовую  фриттату нарезаем порционно и подаем к столу, посыпав майораном и базиликом, можно сушеными.

Подготовлено по публикациям СМИ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх