ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Эксклюзивную «Тройку» с портретом худрука «Сатирикона» выпустили в столичном метро

Эксклюзивные транспортные карты «Тройка в честь театра «Сатирикон» и его художественного руководителя Константина Райкина появились в продаже в столичной подземке. Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы в своем Telegram-канале.

«Любите ли вы театр, как любим его мы? В мосметро появились «Тройки», посвященные сразу двум театральным датам: дню рождения театра «Сатирикон», а также 70-летию его художественного руководителя, народного артиста Константина Райкина, всего – 10 тысяч экземпляров», – говорится в сообщении.

Купить такие «Тройки» можно в кассах и билетных автоматах на станциях метро в пределах Кольцевой линии метро, а также на станции «Марьина Роща», рядом с которой находится «Сатирикон».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх