ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Следователя из Ярославского взяли под стражу по обвинению в краже более 25 миллионов рублей

Следователя из Ярославского взяли под стражу по обвинению в краже более 25 миллионов рублей

Столичный суд арестовал до 25 мая 2021 года заместителя начальника отдела ОМВД России по Ярославскому району Михаила Белявского. Фото: pixabay.com

Столичный суд арестовал до 25 мая 2021 года заместителя начальника отдела ОМВД России по Ярославскому району, начальника следственного отдела данного отдела полиции Михаила Белявского, обвиняемого в краже более 25 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Пресненского суда.

– Постановлением Пресненского районного суда города Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Михаила Белявского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ, сроком до 25 мая 2021 года, – заявила пресс-секретарь суда Лела Кокая.

Ранее Главное следственное управление Следственного комитета (СК) РФ по Москве возбудило уголовное дело в отношении Белявского. Он подозревается в совершении кражи в особо крупном размере.

По данным следствия, Белявский получил информацию об изъятых в рамках уголовного дела денежных средствах, которые после необходимых процессуальных действий были помещены в его сейф. Не позднее февраля 2021 года подозреваемый воспользовался отсутствием посторонних лиц и похитил более 25 миллионов рублей.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве отметили, что в случае установления вины Белявский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх