ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Бездыханные тела двух малолетних детей нашли в квартире жилого дома на Тайнинской

Возбуждено уголовное дело по факту смерти двух малолетних детей в квартире жилого дома в Лосиноостровском районе. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на  помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлию Иванову.

– По версии следствия, вечером 17 ноября 2020 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Тайнинская в Москве, обнаружены тела двух малолетних 2015 и 2017 годов рождения, – сказала Иванова. – На причастность к совершению преступления проверяется мать малолетних, с которой в настоящее время работают следователи. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, допрашиваются отец и соседи семьи.

Она добавила, что с целью установления точной причины смерти будут назначены судебно-медицинские экспертизы. Руководитель Главного следственного управления по Москве Андрей Стрижов взял на личный контроль ход расследования уголовного дела.

Следователи начали доследственная проверку по факту смерти двух малолетних детей в квартире в Лосинке.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.

п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух малолетних»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх