ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

В СВАО за неделю в ДТП пострадали водитель и два перебегавших дорогу пешехода

В СВАО за неделю в ДТП пострадали водитель и два перебегавших дорогу пешехода

Разбор ДТП. Фото:mos.ru

Столкнулись в Отрадном

В первом часу ночи молодой человек за рулём «Шкоды Октавии» двигался по улице Римского-Корсакова со стороны улицы Декабристов в направлении Юрловского проезда. Возле дома 6 он из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в двигавшийся  впереди «Мицубиси Лансер». На месте срочная медпомощь никому из участников аварии не потребовалась, но позже 43-летний мужчина, управлявший «Мицубиси», самостоятельно обратился в больницу с сотрясением мозга и ушибом головы.

Пострадал в Мурманском проезде

Около полудня 31-летний мужчина стал переходить Мурманский проезд у развязки с проспектом Мира вне перехода, недалеко «зебры». На пешехода наехал «Форд», следовавший по Мурманскому проезду со стороны Шереметьевской улицы. С травмой головы скорая доставила мужчину в больницу имени Боткина.

Попала под ВАЗ на Ярославке

В четвёртом часу дня 79-летняя женщина начала переходить дублёр Ярославского шоссе недалеко от дома 22 корпус 3 не по переходу, хотя ближайшая «зебра» была совсем рядом. Пенсионерку сбил ВАЗ-2114, шедший по дублёру в сторону области. В результате скорая помощь увезла пострадавшую в 20-ю больницу с переломами руки и ноги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх