ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Внучку Владимира Конкина пытались похитить на Пятницком кладбище

Проводится проверка информации СМИ о попытке похищения в Алексеевском районе малолетней внучки заслуженного артиста России Владимира Конкина на похоронах ее матери — Софии Конкиной. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Правоохранителей заинтересовал материал одного из федеральных каналов. В сюжете помощница Владимира Конкина сообщила о попытке похищения 29 сентября текущего года его малолетней внучки в ходе похорон ее матери на территории Пятницкого кладбища. Личности возможных злоумышленников на данный момент не установлены», — говорится в сообщении.

Выясняются обстоятельства случившегося, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Похищение человека».

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что дочь заслуженного артиста РФ Владимира Конкина, известного широкой зрительской аудитории по роли Владимира Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя», доставили в реанимацию городской клинической больницы имени Боткина с диагнозом «утопление в пресной воде». Позже она скончалась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх